Межлабораторные сличительные испытания

Пищевая продукция

Программы соответствуют ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации.

Информация о программе:

В качестве образцов используются пищевые продукты, при необходимости обработанные специальным образом для сохранения стабильности, с натуральной матрицей или с добавлением установленного количества вещества к натуральной матрице.
Схема проведения – параллельная. Каждому участнику программы предоставляется образец для проверки квалификации с инструкцией для участника.
Приписанные значения контролируемых показателей устанавливаются до начала раунда или в процессе выполнения программы.

Информация о способе установления приписанного значения приводится в отчете.

Участник может выполнить измерения всех или части контролируемых в программе показателей с использованием методик измерений по своему выбору (если иное не указано в плане проведения проверки квалификации). При выборе части показателей стоимость участия рассчитывается индивидуально.
Доставка образцов участникам осуществляется посредством почтовой связи или самовывозом. Стоимость доставки включена в стоимость участия.
Качество результатов измерений, полученных участниками, будет оценено в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17043 и ГОСТ 50779.60 (z-индекс).

Программы реализуются по следующей схеме:

  1. Отправка участником заявки на e-mail: lab@bhp.tomsk.ru
  2. Заключение договора     
  3. Оплата (от 30 до 100 %)    
  4. Рассылка образцов участникам (с предварительным уведомлением)    
  5. Получение протоколов испытаний от участников       
  6. Отправка каждому участнику отчета (с результатами всех участников под шифрами) и свидетельства об участии.

Пищевая продукция

Порядок оформления заявки:

Справки по телефону: (3822) 97-57-27
Заявку можно заполнить на нашем сайте
или скачать и отправить по почте: lab@bhp.tomsk.ru

Заполнить заявку на программу

Наименование программы проверки квалификации
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»